杨陵区法院副院长朱文斌到包抓村五泉镇官村宣讲十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-17 17:44 来源: 杨陵区法院

深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,让党的十九届五中全会精神在基层群众心中落地生根,12月17日下午,杨陵区法院副院长朱文斌到包抓村五泉镇官村与党员干部深入交流,宣讲党的十九届五中全会精神。

image.png

朱文斌结合我区实际,用通俗易懂的语言对全会精神进行了系统解读和宣讲。他强调:党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。会议提出了我国“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要目标、战略举措和必须遵循的原则,提出了到2035年基本实现社会主义现代化远景目标,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,对实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。宣讲中,朱文斌与党员们拉家常、谈发展,畅谈党和国家各项事业取得的成就和经验,结合农业农村发展,用简洁朴实的语言,“接地气”的身边事,为大家解读党的十九届五中全会精神。

村党员干部们纷纷表示,这次宣讲让大家对党的十九届五中全会精神有了更全面的理解,更坚定了将思想和行动统一到全会精神上、落实到具体工作中的信心和决心。

主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2