杨凌示范区组织开展2021年执法人员执法证申领换发法律知识培训考试
发布时间:2021-02-01 14:42 来源: 政法委

为进一步规范行政执法行为,切实加强我区行政执法队伍建设,提升行政执法人员的执法水平,满足现实执法需要,1月29日,杨凌示范区组织开展了2021年执法人员执法证申领、换发法律知识培训和考试。

此次考试采取考学结合的方式,先培训,后考试,由示范区司法局组织,邀请省司法厅专家对全区新申领、换证共计200名执法人员进行了考前培训,经培训学习后,所有执法人员在示范区党校进行了法律知识考试。


image.png

(图为法律知识培训现场)


image.png

(图为新申领执法证考场)

image.png

(图为换证考场

笔试过程中严格规范考场纪律,实行单人单桌,闭卷考试考场四周放置屏蔽仪器,坚决杜绝考试舞弊,切实维护考试公平,确保考试质量。

image.png

笔试期间示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾示范区司法局局长李俊甲对考务工作进行指导,并对考场情况进行巡视。

image.png

主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2