×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 公开文件/ 正文
招聘公益性岗位人员公告
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-07-23 15:25

工作需要,决定招聘公益性岗位工作人员2名。具体如下:

一、工作岗位办公室综合管理岗位。

二、招聘条件

三十五周岁以下,男女不限,中文应用专业、汉语言文学、文秘类专业全日制高校毕业,本科以上学历。具有一定公文写作能力和计算机操作能力,一年以上文字材料工作经验者优先。

三、其他应聘条件

(一)遵守国家法律法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,无违法违纪等不良记录;

(二)身体健康,勤奋好学,积极上进。

四、报考程序

(一)报名

2018年7月 24日至8月10日,采用网络方式报名,不接受电话及现场报名。

报名人员请将本人简历及身份证、毕业证、其他证明材料和近期正面免冠照片发到指定邮箱。

报名指定邮箱:3363545860@qq.com

联系电话:029-87038523, 87035975

(二)考试

考试采用面试方式进行,根据面试结果择优录取。面试具体时间另行通知。

(三)体检

对拟录用人员进行职工入职体检,体检合格者方可录用。

(四)聘用及待遇

录用人员实行3个月试用期,试用期满考核合格后,由单位与录用人员签订聘用合同,聘期3年(聘期从试用期算起),表现优秀者可续聘。

聘用人员待遇遵照杨凌示范区公益性岗位有关规定执行。

 

中共杨凌示范区工委政法委员会

2018年7月23