×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
一封致杨陵区法院全体干警的感谢信
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2017-04-18 15:51

415日,杨陵区人民法院收到一封来自武功县人民法院干警家属的感谢信,向杨陵区人民法院全体干警表达真挚的谢意。

2017年年初,武功县人民法院干警王朋伟的母亲和姐姐不幸患病,令原本并不宽裕的家庭顿时陷入困境。杨陵区人民法院党组得知消息后,积极组织全体干警,主动伸出援手,踊跃向王朋伟捐款献爱心,以现场和微信方式共捐款8500元。王朋伟之姐在信中对杨陵区人民法院党组和全体干警表示衷心的感谢!她写道:“在大家的帮助下,我的病情得到很好的治疗,我一定会坚强,坚持治疗下去,不放弃;母亲的病情也已经稳定下来,请大家放心。”

杨陵区人民法院干警秉承中华民族扶危济困、团结友爱、不求回报的传统美德,及时向困难干警伸出温暖的双手,用浓浓的爱心帮助他度过困境,彰显美德,彰显情怀。

 

1492502178656090407.jpg


编校:耿欣

二〇一七年四月十七日