当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
公安局召开2018年中考安保工作部署会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-28 09:26

6月26日上午,杨凌示范区公安局召开2018年中考安保工作部署会议,局党委副书记、副局长马克强主持会议并讲话,示范区公安局经文保、交巡警支队、巡特警支队、杨陵派出所等部门参加了会议。

会议安排部署了我区中考安保工作,参会成员单位负责人对中考安保工作中需要协调解决的事宜进行了沟通。

马克强副局长结合当前治安现状,就做好中考安保工作提出几点要求:一是各单位要高度重视,严格按照任务分工,细化工作方案,实地勘查考点交通环境、治安环境及考场分布情况,查漏补缺,完善措施;二是所有执勤人员要全力保护试题(卷)安全,防止失泄密事件发生;三是巡特警、杨陵派出所要增派警力武装巡逻,全力维护杨中、杨小两个考点的秩序安全,严防扰乱考场秩序等违法犯罪案(事)件发生;四是交巡警支队全力做好两条管制路段的安全保卫工作,为考试营造一个安静、有秩序的考试环境;五是集中开展考场周边治安环境整治工作,排查各类矛盾纠纷和违法犯罪线索,大力净化考场及周边治安环境,确保2018年中考安保工作顺利进行。

公安局  薛元春