当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
杨凌示范区公安局圆满完成警务辅助人员过渡考试工作
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-08-02 09:01

729日上午,示范区公安局警务辅助人员过渡考试在杨凌职业技术学院举行,管委会主任助理、局党委书记、局长吕海涛和党委班子成员现场巡考,对考务工作进行指导。

按照党工委管委会审定的《示范区公安局警务辅助人员清理整顿过渡工作实施方案》安排,示范区公安局精心组织,周密部署辅警过渡考试工作。

本次考试坚持公开、公正原则。命题、阅卷等考务工作均委托第三方组织实施,考试内容涉及十九大精神、法律基础知识以及公文写作基础等内容。全局共有341名警务辅助人员参加了考试,设置12个考场。考试过程中,局纪委、督察部门全程进行监督。

下一步,结合前期测评成绩,核算出每名警务辅助人员的综合成绩,按照综合成绩排名以及警务辅助人员与授衔民警1:1的比例要求,确定进入体检、政审、公示、培训聘用等环节的人员,全面完成警务辅助人员清理整顿过渡工作

张新洲   公安局