×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
杨陵区委政法委组织开展反邪教集中宣传活动
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-08-22 16:14

       为营造全区浓厚的反邪教氛围,进一步铲除邪教滋生的土壤,不断挤压邪教活动空间,8月13日和15日,区委政法委组织政法各单位集中利用两天时间分别在五泉小区、大寨集会上开展反邪教宣传活动。

1566461587693096793.jpg

1566461587707090272.jpg

      活动现场,政法干警和镇(街道)工作人员通过发放反邪教宣传品、摆放宣传展板、现场咨询等方式,多方面、多角度向群众宣传邪教的危害,揭露邪教反科学反社会的本质,引导广大群众崇尚科学、拒绝邪教,普及反邪教法治知识,倡导文明健康的生活方式,增强了群众识别和抵御邪教的意识和能力,厚植了反邪教的社会土壤,织牢了基层反邪教防线,使邪教分子在村(社区)里无宣传阵地、无发展对象、无活动空间,真正形成“过街老鼠,人人喊打”的良好态势。