×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
咸阳中院法警支队支队长吴永宽到杨陵区 法院检查指导法警工作
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-05-07 08:48

5月6日上午,咸阳市中级人民法院法警支队支队长吴永宽到杨陵区人民法院检查指导法警工作。

1557189959995094230.jpg

吴永宽支队长首先检查了法警大队办公场所、器材库、羁押室、安检通道等各项硬件设施,在随后的座谈会上,听取了大队长陈育盟对近期法警工作的情况汇报:押解安全无事故,警务保障次数提升,保障庭审秩序能力进一步提升,配合执行工作措施得力。

听取汇报后,吴支队长首先对杨陵法警工作予以充分肯定,并提出三点要求,一要强党建、带队建;二要逐步改善硬件设施;三要在日常警务保障和执勤中,按规定佩戴警用装备,严格执法,果断处置突发事件,以确保审判活动的顺利进行和各项工作的开展。

1557189984139083607.jpg

最后,在大队长陈育盟表态后,院长吴云青要求全体队员要按照上级要求,全面提升法警的综合素质和工作能力,全面提升警务保障水平,努力造就一支政治坚定、纪律严明、作风优良、业务精通、训练有素的全省一流司法警察队伍,为审判执行工作顺利开展和安全保卫工作提供强有力的警务保障。

杨陵区法院  崔梦雪