×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
金光检察长开展全国“两会”精神主题宣讲
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-05-06 08:54

4月29日下午,杨陵区人民检察院党组书记、检察长金光深入揉谷镇田东村开展全国“两会”精神主题宣讲,该村“三委”干部、党员及群众代表共20余人参加宣讲会。

1557103913489098883.jpg

在宣讲会上,金光围绕全国“两会”概况、习近平总书记重要讲话精神、政府工作报告、全国人大常委会工作报告以及“两高”工作报告的主要精神、外商投资法、我省代表团的工作情况等内容,向干部群众进行了深入浅出的宣讲阐释。金光鼓励党员群众要把学习贯彻全国两会精神作为当前重要任务,推动学习贯彻往深里走、往心里走,充分结合当前重要的脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作,切实在实干上见成效,以工作实绩体现党员干部的“四个意识”、坚决做到“两个维护”。

聆听宣讲的党员群众纷纷表示,要把学习贯彻全国两会精神同抓好农业生产相结合,撸起袖子加油干,切实推动田东村产业发展,农民增收。

 

杨陵区人民检察院  付曌供稿