当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
杨凌示范区公安局召开“严打大攻坚 大提升集中行动”暨“四大三抓”活动部署会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-05-25 11:45

5月23日,示范区公安局召开全区公安机关“严打大攻坚大提升集中行动”暨“四大三抓”活动部署会议,管委会主任助理、局党委书记、局长吕海涛参加会议并讲话。

会议通报了1—4月份全区公安机关刑事案件立破案情况,宣读了《杨凌示范区公安局开展“严打大攻坚大提升”行动工作方案》、《杨凌示范区公安局治安系统“四大三抓”活动实施方案》、《杨凌示范区公安局治安系统纪律作风整顿方案》。

会议要求,一是要认清形势,正视问题。要干好主业,打防结合,保持严打高压态势不放松,降发案,提破案,保障全区社会治安大局平稳,为示范区经济发展贡献公安力量。二是突出重点,细化工作措施。对照省厅、示范区、局党委工作要求,认真研读我局工作方案,梳理工作、查找短板,提高破案水平。三是强化督导,夯实责任要进一步明确“路线图”、划定“时间表”采取领导包联、会同警务督察部门督导等形式加大推动力度。对成绩突出的表彰奖励,对工作迟缓、力度不大、效果不佳的坚决通报批评,并追究问责。四是从严治警,严格管理。从严管理队伍,抓好养成教育,加强民警行为约束,加强辅警队伍管理。继续从签到考勤、请休假、执法执勤戴警帽、携带单警装备等细节抓起,打造忠诚履职队伍。

会议由局党委副书记、副局长马克强主持。局党委委员、副局长赵广,局政治部、监察(审计)室、警务督察支队、办公室等部门负责人,刑警支队、治安支队、巡特警支队班子成员及民警代表,杨陵分局各派出所所长、副所长共50余人参加了会议。

公安局  薛元春