×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
杨陵区开展黄赌毒专项整治突击检查行动
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-11-13 11:51

    11月8日晚7时,杨陵区委政法委、扫黑办牵头,组织各政法单位、区纪委监委、区文化旅游和体育局、市场监管分局等9家单位,集中力量对全区“黄赌毒”专项整治情况进行突击检查。

    此次行动,由杨陵区委常委、政法委书记,区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、扫黑办主任邓毅伟带队,共出动警力10人次,警车4台次,检查娱乐服务经营场所8家,KTV场所2家、网吧2家、茶楼1处、洗浴中心2家、桑拿(沐足)按摩会所1家,发现无证经营KTV场所1家并当场责令停业整顿,2家洗浴中心正在停业整顿,在某茶楼当场查获1起疑似赌博事件并带回辖区派出所进行详细调查。

    邓毅伟指出,本次突击检查行动,是杨陵区贯彻落实中省、示范区及区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当保护伞问题进行专项整治行动》部署要求的一次具体实践,旨在持续深化对黄赌毒及黑恶势力的整治力度,有效打击和震慑各类违法犯罪活动,维护全区社会治安秩序持续稳定。

    邓毅伟要求,全区各政法单位、各职能部门要将专项整治的实际成效作为主题教育活动的检验标准,进一步提高政治站位,夯实主体责任,强化责任担当,加强源头治理,完善监管措施,区纪委监委要加大对黄赌毒和黑恶势力听之任之失责失察的保护伞查处力度,从严打击“黄赌毒”违法犯罪活动,持续优化营商环境,为杨陵高质量发展营造良好的社会环境。