×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
示范区党工委扫黑除恶专项巡察组 对示范区公安局开展巡察
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-08-02 09:01

根据党工委统一部署,2018年7月24日下午,党工委扫黑除恶专项巡察组巡察示范区公安局动员会召开。会上,党工委巡察工作领导小组成员、党工委组织部副部长白敏宣读了党工委“扫黑除恶”专项巡察授权巡察组组长、副组长及选调巡察工作人员名单,巡察组组长李俊甲就本次专项巡察工作作了讲话,纪工委副书记、党工委巡察办主任王居仓进行了思想发动,示范区公安局党委书记吕海涛主持会议并作表态发言。

李俊甲强调,巡察组将牢牢把握政治巡察定位,聚焦扫黑除恶专项斗争,紧密结合被巡察单位实际,认真履职尽责,严查群众身边的涉黑涉恶腐败问题,严查充当黑恶势力保护伞问题,严查扫黑除恶专项斗争工作推动不力的问题,坚决完成好党工委交给的巡察任务。

王居仓指出,开展扫黑除恶专项巡察是推动扫黑除恶专项斗争深入开展、取得实效的有力举措,也是示范区上下强化“四个意识”的具体体现。巡察组要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,深化对扫黑除恶专项巡察的理解,把握节奏精准发力,确保专项巡察工作顺利开展。被巡察单位要充分理解信任、坚决支持配合,共同完成好党工委交给的巡察任务。

吕海涛代表公安局党委表态指出,示范区公安局党委坚决拥护党工委开展扫黑除恶专项巡察的决定,坚决贯彻巡察部署要求,主动接受监督,自觉接受检查,全力配合支持巡察组工作,抓住巡察契机,坚决抓好整改,扎实推进专项斗争工作。

本次专项巡察将延伸巡察杨陵区委政法委。党工委扫黑除恶专项巡察副组长马起及巡察组全体成员,示范区公安局处级以上党员干部及局属部门主要负责人,杨陵区委政法委领导班子成员参加会议。

 

公安局  薛元春