×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
示范区公安局召开各警种部门上半年业务考核情况点评会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-08-09 16:07

 为进一步贯彻省公安厅上半年重点亮点工作推进会议和示范区半年工作会议精神,按照我局上半年重点亮点工作点评会议要求,8月9日上午,示范区公安局召开党委扩大会,分析点评各警种上半年业务考情况,对下半年工作进行再研究、再推进、再加力。

       会议组织学习了《陕西省公安厅党委“三重一大”事项决策监督办法(试行)》、《中共陕西省纪委驻省公安厅纪检组关于转发8起违反中央八项规定精神问题的通知》、《中共杨凌示范区纪工委关于<明察暗访看民生>栏目曝光问题调查处理情况通报》等文件。

       围绕省厅上半年考核各警种排名情况,听取了全局15个警种部门目标考核自查分析汇报,现场讨论了下一步整改内容、整改重点、整改措施、整改时限。对问题查找准确、原因分析深刻的单位当场予以表扬,对准备不充分、分析不透彻,工作敷衍满足于一般化的单位提出批评。

会议要求,全局各警种部门特别是党委班子成员和警种部门负责人要统一思想,转变观念,再鼓干劲,积极适应示范区经济发展形势新要求,聚焦问题,进一步查找差距,明确整改的时间表、路线图,补短板、强弱项,及时高效完成好全局各项重点亮点工作任务,力争下半年各项工作能在全省争先进位。

(薛元春  公安局)