×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
赵广同志主持召开户籍工作座谈会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-08-21 16:09

为进一步贯彻示范区“3631”方略,真正实现让群众少跑路、让数据多跑腿。8月21日,示范区公安局党委委员、副局长、杨陵分局局长赵广主持召开我局户籍工作座谈会。

座谈会上,分局6名户籍民警根据自己赴临潼分局跟班学习的亲身体验,谈经验、谈感受、提建议,畅所欲言,深入查找了我局户籍工作在办事程序、审批环节、服务群众等方面存在的问题,借鉴西安公安经验,结合实际进行逐项讨论研究,并就落实便民、利民措施提出了意见或建议。

赵广要求,一是要提高服务意识、责任意识,切实把热心、诚心、细心、耐心、真心的“五心”服务理念融入工作,最大限度让群众满意。二是户政部门要加强业务指导,进一步细化便民、利民措施,努力实现网上办、就近办、一次办、马上办。三是户籍民警要认真学习法律、法规、规章、政策和相关规定,切实补足在业务上的短板,全面提升服务水平。 

全体户籍民警纷纷表示,通过此次临潼跟班学习,开阔了视野,增长了见识,找到了差距,看到了标准,今后将以这次座谈会为契机,立足本职岗位,不断提升户政窗口服务质量和水平,积极为示范区优化营商环境做出公安贡献。

杨陵分局副局长霍建科、各派出所分管户籍工作负责人、治安综合大队负责人及全局户籍窗口民警参加了座谈会。

 薛元春  公安局