当前位置: 首页/ 群防群治/ 正文
杨凌示范区公安局出入境管理处开展外籍人才上门送证服务工作落实优化营商环境
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-29 10:24

按照管委会主任助理、局党委书记、局长吕海涛指示精神,出入境管理处积极落实优化营商环境新举措,2018年6月22日上午,在董保民副局长带领下出入境管理处外管民警为入选陕西省“百人计划”的美国籍动物医学科学专家周恩民上门服务,发放“绿卡”,征求意见建议。

董保民副局长详细询问了周教授在杨凌的工作生活情况后,将外国人永居证颁发到专家手中,并就永居证的使用进行了说明。出入境管理处外管民警就外籍高层次人才“一对一”服务工作情况对周老师进行了细致讲解,向周教授介绍了我局近期推出的外籍高层次人才新政策。

周恩民教授对民警上门送证表示非常感谢。他说:“能够获得中国绿卡大大鼓舞了回国创业、发挥专长的信心,杨凌公安推出新政策大大方便了外籍人才在杨凌工作和生活,他会将杨凌美好的环境、优惠的政策向海外人才宣传,并希望以此为契机为杨凌、为西北农林科技大学的建设和发展贡献自身的力量”。

公安局:薛元春