当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
杨芳乾同志调研全区律师事务所
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-14 16:18

6月13日上午,示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾一行调研全区3家律师事务所,政法委副书记、司法局局长李俊甲和杨陵区司法局负责人参加调研。

1528964277419097791.jpg

各律师事务所分别从各所队伍建设、执业办案、党建学习等方面进行了汇报,还重点汇报了全区律师围绕服务经济社会发展,着力加强律师在服务政府、参与决策、服务社会、走进社区、服务群众等方面的工作及存在的问题。杨芳乾肯定了各律师事务所在加强律师队伍建设、党建知识学习、稳步推进律师工作、凝心聚力谋发展方面所取得的成绩。最后鼓励各律师事务所要积极思考怎样适应示范区经济发展,提高各所服务水平。一是应更新观念,解放思想,加大办公环境的改善,开展上门进行法律服务。二是应扩大法律服务市场,承担好各项任务及社会责任,加大工作宣传力度,加强自身能力建设。三是进一步引进法律专业人才,不断加强律师事务所的管理,提升改变法律服务的方式和途径,做好各项法律服务工作,为示范区营商环境建设及经济社会发展多作贡献。

(杨凌示范区司法局  刘皓)