当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
省院高霄副检察长带队深入杨陵区检察院开展司改评估督查
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-07-10 09:52

7月3日,省检察院高霄副检察长带领督查组来到杨陵区人民检察院,对落实司法责任制改革与意识形态工作情况进行专题督查。市院党组成员、副检察长王一凡,党组成员、政治部主任武整社一同检查。

1531187464577062573.jpg

督查期间,高霄一行首先听取了杨陵区检察院党组书记、检察长金光关于落实司法责任制改革和意识形态工作专题汇报。随后督查组组织干警代表开展谈心谈话,深入了解司改运行成效以及干警的意见建议。同时督查组采取查看应用系统数据、查阅文件、实地查看等方式,对以上两项工作进行了细致的检查评估。

在工作情况反馈会上,高霄副检察长对杨陵区检察院在落实司改任务和意识形态工作方面取得的成绩给予充分肯定。同时就如何做好下一步工作提出具体要求:一是要进一步提高政治站位,增强落实司法责任制工作的使命感、紧迫感。二是要坚持举一反三,精益求精,切实抓好督导反馈问题的整改工作。三是要因势利导,全面发挥意识形态工作综合效应。

1531187491562005550.jpg

杨陵区检察院党组书记、检察长金光表示将以此次督查为契机,进一步加大工作改进力度,查漏补缺,细化工作举措,确保司法责任制改革和意识形态工作再上新台阶。

杨陵区检察院办公室  7月6日供稿