×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
警用直升机对“杨马”赛道进行 “立体化”管控
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-04-16 15:31

4月15日,2018杨凌农科城国际马拉松赛如期鸣枪开赛。杨凌迎来了国内外2万余名跑步爱好者畅快奔跑。为确保本届马拉松赛安全顺利举办,安保部对起终点和赛道沿线的空中无人机实施管控。

1523863866027013903.jpg

“杨马”官方指定并且已在安保部备案的无人机外,其余各类在比赛当天擅自使用的“黑飞”无人机,公安机关将依法予以击落,并追究操作者的相关法律责任。省公安厅专门派出一架警用直升机飞抵杨凌,对整个赛道沿线实施空立体管控,以应对“杨马”期间大幅上升的人流量带来的治安和交通压力。同时,警用直升机还将承担空中拍摄任务,为“杨马”空中护航、空中拍摄,确保本届杨马的安保工作“立体化”。

 

供稿人 薛元春