当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
严厉打击阻工扰工,优化提升营商环境 ——杨陵区召开2018年建设环境整治工作座谈会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-04-13 16:10

持续深入推进扫黑除恶专项斗争开展,进一步优化建设投资环境,为全区重点项目建设顺利进行创造良好大环境,为实现经济社会追赶超越和率先完成全面建成小康社会的目标提供坚强的保障,4月12日,杨陵区组织召开2018年建设环境整治工作座谈会。会议由区公安分局局长赵广主持,区委常委邓毅伟出席会议并讲话,各镇办、政法各单位及各项目建设责任单位和企业代表30多人参加了会议。

会上,各镇办、发改、招商等部门分别汇报了辖区内和行业内2018年正在建设的重点项目情况。重点汇报了万家公坟、姜嫄文化广场等项目在建设中存在的问题、解决措施、处理情况。各项目建设单位也畅所欲言,反映了项目建设中存在的暂时无法进地施工、市政设施暂未移线、华电供应蒸汽无法满足生产要求等问题。

1523606956837036705.png

    区委政法委副书记、综治办主任朱锋印对各镇办、各项目建设单位反映的问题一一记录,按照职责分工,明确牵头部门和责任单位,现场立即进行线索移交。同时要求各单位各部门要深入开展走访排查,拓宽线索搜集渠道,通过日常警情、换届选举、群众举报换和定期走访等渠道广泛搜集影响建设环境的人和事,积极调查,深挖幕后,依法打击,严肃处理。

1523606978912065779.png

会议要求,各单位、各镇办一要切实增强建设环境整治工作的责任感,深刻认识工作中的短板和不足;二要强化工作举措,查漏补缺,团结协作,浓厚工作氛围,扎实做好建设环境整治工作;三要健全完善长效机制,确保建设环境工作取得实效。(通讯员 袁博