×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
省扫黑除恶专项斗争第三督导组向示范区反馈督查工作情况
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-09-29 10:50

经过三天的实地检查,省扫黑除恶专项斗争第三督导组在杨凌的督导检查工作顺利结束,并于9月28日召开了督查工作情况反馈会。示范区党工委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘天雄主持会议,党工委委员、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨芳乾,示范区管委会主任助理、公安局长、扫黑除恶领导小组副组长吕海涛出席,示范区纪工委、组织部、宣传部、杨陵区委,以及政法各部门负责同志参加了会议。

1538189339936053918.jpg

督导组副组长、省检察院副巡视员孙晓跃通报了督导组在杨凌督查工作的整体情况,督导组充分肯定了自扫黑除恶专项斗争开展以来杨凌示范区所做的各项工作,同时也指出了工作中有所欠缺的地方,并提出了四点有针对性的建议,希望杨凌两级各部门成员单位继续保持好的做法,加大工作力度,取得更好的成效。

1538189378395060058.jpg

刘天雄强调,扫黑除恶领导小组各成员单位要进一步统一思想,提高政治站位,深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,是一项长期任务,要久久为功,持续发力,不偏方向,不走过场,继续扎实推动扫黑除恶工作向纵深开展。各成员单位要主动认领督导组反馈的问题,针对问题,深入细致查找原因,一项一项制定措施,贯彻落实,扎实整改,确保示范区扫黑除恶专项斗争取得更大的战果。

(示范区政法委  徐利)

1538189407225070364.jpg