×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区党工委全面依法治区委员会办公室召开依法治区委员会办公室会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-12-30 18:55

12月30日,示范区党工委全面依法治区委员会办公室召开会议,示范区党工委委员、政法委书记、全面依法治区委员会办公室主任杨芳乾出席会议并讲话。

1577703090298069426.jpg

会议传达了中共陕西省委依法治省委员会办公室第一、三次会议精神,学习了《中共陕西省委 陕西省人民政府关于建设更高水平法治陕西的决定》,听取了杨陵区委依法治区委员会办公室2019年依法治区工作完成情况汇报,研究提出了示范区党工委2020年全面依法治区的工作谋划。

1577703127548045109.jpg

杨芳乾指出,示范区党工委高度重视依法治区工作,今年6月份成立了党工委依法治区委员会,设立了办公室,纳入党工委工作序列。9月24日,党工委领导主持召开党工委全面依法治区委员会会议,部署了当前和今后一个时期的法治建设工作。一个阶段以来,两级依法治区办按照中省部署和党工委要求,围绕建设更高水平法治杨凌的目标,统筹推进依法治区各项工作,积极担当作为,认真履职尽责,初步形成了谋篇布局工作。

1577703212421092425.jpg

杨芳乾强调,示范区、杨陵区两级依法治区办要提高思想认识,高度重视依法治区工作,切实增强推进依法治区工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要完善法治体系,进一步推进依法行政,推进司法公正,推进基层社会治理,推进法制宣传教育,以更大力度推进更高水平法治杨凌建设。要提升依法治区办履职能力,提高工作的统筹协调能力、改革创新能力、督察检查能力,以更严标准履行两级依法治区办工作职责。

示范区政法委副书记、司法局局长、依法治区办副主任李俊甲、示范区政法委副书记、扫黑办主任、依法治区办副主任李建军和示范区、杨陵区两级依法治区办组成人员共同参加会议。

     (杨凌示范区依法治区委员会办公室 高婷