×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
吕海涛同志带队检查全区道路交通安全 隐患排查治理工作
来源: 作者: 政法委 点击数: 2 发表时间: 2018-08-31 08:47

为了落实省公安厅“8.23”电视电话会议精神,确保“中非论坛”期间交通安全,预防和遏制重特大交通事故的发生,8月24日,示范区管委会主任助理、交通安全委员会副主任、公安局党委书记、局长吕海涛带队对辖区道路交通安全攻坚行动进行了督导检查。

检查组首先来到高铁站门前路段,发现禁停标志明显,运政管理人员对出租车和公交车进行规范管理,公安交警在自贸区大街门口路段部署流动哨2人,整治违法乱停乱放现象,协助城管部门、交通运管部门和高铁站维护交通秩序,整个路段交通秩序井然有序。在揉谷中心小学门前路段,针对门前路段无人行横道及人行过街设施,车辆、行人随意穿行其间,过去群众反响强烈问题,经过协调杨凌城乡投资建设开发有限公司等单位的综合治理,已经开通揉谷中心小学和揉谷幼儿园之间的人行横道,设置了标志标牌、施划了交通标线和停车位,绿化带绿篱植栽和机非车道连接口的柏油铺设工作已经完成,通行条件得到极大地提高,消除了安全隐患。随后,检查组检查了城南消防站建设管理工作,现场慰问了交警支队渣土车整治办工作人员和二大队事故中队,并送去了矿泉水等慰问品。

示范区交安委办公室主任、公安局党委委员、交巡警支队支队长郭军政,交安委办公室副主任、交巡警支队副支队长丁杰雄及示范区交通运输、教育、城管、交安委办等部门负责人参加了督导检查工作。

 薛元春  公安局