×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区工委政法委召开支部委员会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-12-10 14:45

杨凌示范区工委政法委召开支部委员会议

 

12月9日下午,示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾主持召开政法委党支部党员大会,政法委全体班子成员、示范区扫黑办副主任郝健出席会议,支部全体党员参加会议。




1575960108037032928.png


会议选举了新一届政法委党支部委员会,由5名委员组成,其中,李建军同志当选党支部书记,郝健同志当选党支部副书记。

会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第八部分以及《中国共产党支部工作条例》(试行),与会成员进行了交流研讨。

党工委委员、政法委书记杨芳乾强调,一是政法干部要深刻把握工作要求,做到认真尽责、主动履职、积极谋事。二是推进政法工作全面进步,要强化效率意识、规范意识、质量意识。三是要加强作风建设和党风廉政建设,处级领导干部要带头廉洁从政,知敬畏、存戒惧、守底线,严守纪律规矩,保持清正廉洁。四是要加强政法机关建设,政法机关在工作中既要搞好团结,又要加强学习,不断提升自身业务素养和综合能力。五是要切实做好维稳、司法改革、综治、执法监督、信息宣传、调研等各项工作,不断提高全区政法水平。(通讯员  王小宁)