当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨陵区第三季度公众安全感调查结果出炉
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-10-19 09:18

近期,杨陵区社情民意调查中心在我区开展了“2018年第三季度公众安全感”和“公众对政法队伍的满意率”和“杨陵区教育问题及校园周边环境”电话调查。

调查结果显示,2018年第三季度创建“平安杨陵”活动知晓率92.20%,区公众安全感为71.00%。

公众对政法系统执法工作给予了肯定,综合满意率为94.50%。其中对交警系统的满意率为97.5%,对公安系统的满意率为96.50%,对司法行政系统的满意率为95%,对法院系统的满意率为94%。对检察系统满意率平均值为89.5%。

第三季度综治工作最令群众满意的镇(办)为大寨街道办,群众满意度为87%。李台街道办紧随其后,满意度为84%。

杨陵区教育问题及校园周边环境调查中,公众对校园周边的交通管治、文化场所整顿、校内免费早餐以及就近入学政策等教育工作的综合满意率达82%。(通讯员 袁博)

中共杨陵区委政法委

2018年10月17日