×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨陵区人民检察院 召开2018年度考核与民主测评大会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-01-11 10:25

2019年1月9日下午,杨陵区人民检察院组织召开2018年度考核与民主测评大会,会议由院党组书记、检察长金光主持,全体干警参加会议。 

会上,各部门负责人与一般干警分别作了述职述廉发言,大家认真总结回顾了2018年政治理论学习、履行岗位职责、党风廉政建设等方面的工作,对工作中存在的问题开展了自我查找分析,并就2019的工作进行了全面规划。述职述廉结束后,与会人员通过无记名方式客观、公正地填写了民主测评表,对各部门与干警分别进行了民主测评。

1547173491860062972.jpg

最后,金光检察长作了总结讲话,他指出,全体干警对本次述职述廉大会准备充分、主题突出,既交流了经验,又明确了2019年工作的努力方向,对于推动全院各项检察工作向前发展起到极大的促进作用。同时金光要求:一是要主动适应检察工作新形势新变化,要始终保持勇于担当、奋发有为的精神状态。二是要敢于直面困难,通过不断地提升自身素质,推动各项检察业务再上新台阶。三是要各部门负责人要切实履行“一岗双责”,坚持抓业务、抓队伍、抓廉政,充分发挥示范带头作用,凝聚部门干警力量履行好检察职能。

杨陵区人民检察院办公室1月11日供稿