×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
黄超同志检查指导农高会安保工作
来源: 作者: 点击数: 9 发表时间: 2019-10-22 09:37

                                                      黄超同志检查指导农高会安保工作  

    

1571708070631019608.jpg


         10月21日晚,省委政法委副书记、秘书长黄超深入第二十六届农高会安保部,实地检查指导安保工作。
       黄超一行先后来到安保部一楼调度指挥室、二楼指挥大厅,认真听取了安保部相关负责同志关于本届农高会的警力部署安排、核心区域设定、交通管理规划、分流绕行路线及摆渡接驳方案等相关工作汇报,现场观摩了农高会安保科技信息化建设项目的可视化指挥调度、人流量监测预警、警情数据分析研判等功能。
       黄超传达了庄长兴书记对于杨凌农高会安保维稳工作的最新指示精神,对农高会期间参加安保维稳工作的武警官兵、消防官兵、公检法司干警表示慰问,他要求,一是要进一步提高认识。各参战单位和部门要克服麻痹大意的思想,准确把握本届农高会的新要求、新形势,不断提升安保工作的思路和水平。二是要进一步强化工作落实。安保部各单位要树立一盘棋的思想,细化方案,明确预案,从多方面考虑到位,加强对方案、预案的实地演练。三是要加强组织领导,加强协调配合。各执勤组的负责人要深入一线,靠前指挥,全体参战人员要讲大局、讲奉献、讲担当,明确责任,严格纪律,在参会嘉宾面前展示良好的形象。四是要灵通信息,加强沟通协调。通过各部门持续努力,全力保障农高会安保工作万无一失。 
       省公安厅副厅长李向阳、示范区政法委书记杨芳乾、公安厅治安局局长李宗社、示范区公安局局长马卫东及省武警总队、安保部有关负责人参加了检查。

    

1571708107920015634.jpg