×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区党工委政法委 召开班子“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-12-13 15:50

2019年1212日上午,杨凌示范区工委政法委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党工委委员、政法委书记杨芳乾同志主持会议党工委主题教育第一巡回指导组张学明调研员到会指导,班子成员、副处级干部及政法委全体党员干部参加会议

1576223214926096175.png

杨芳乾同志代表政法委领导班子做对照检查,全体班子成员紧密联系个人思想和工作实际,围绕会议主题认真开展分析对照检查,深刻分析原因,积极开展批评和自我批评。相互批评做到真点问题、点真问题,坦率直言,真诚相待。

张学明代表示范区主题教育第一巡回指导组对政法委民主生活会进行了点评,指出政法委班子高度重视此次专题民主生活会,准备充分,会议严肃认真,批评意见直接点人点事、一针见血切实做到了直面问题、直奔主题达到了预期效果。同时建议,要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,持续抓好检视问题整改,不断巩固、总结主体教育成果。                                       1576223302618023776.png                                                                                      杨芳乾强调,班子成员要持续加强政治理论学习,不断提高思想认知,在学深悟透、弄懂做实上持续发力。要认真做好整改落实工作,对剖析检视的问题,要立行立改,对整改方案要再细化、再具体,具有可操作性。要列出清单,建立台账,明确整改措施、时限和责任人,实行销号管理,一条条兑现、一项项落实,真抓实做、一抓到底、见到实效。(通讯员  王小宁)