×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨芳乾调研包抓减产企业
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-12-10 14:54

杨芳乾调研包抓减产企业

 

根据工作安排,2019年12月10日,党工委委员、政法委书记杨芳乾调研陕西通瑞新技术有限责任公司、杨凌天地大动物营养科技有限公司生产经营状况,示范区信访局副局长梁占昌陪同调研。





1575960768987018379.png

  杨芳乾一行通过实地走访、座谈交流等方式,详细询问了企业的经营范围、销售渠道、生产设备、项目资金、效益等经营发展状况,并深入了解了企业生产经营中遇到的困难和问题。


 

1575960817710000467.png

 

杨芳乾在调研时强调,示范区党工委、管委会高度重视全区企业的生产发展,采取了“一企一策”的方式,积极为减产企业做好了全方位要素保障工作,希望企业在经营过程中遇到困难和问题能够主动加强和政府沟通,政府会尽最大努力帮助企业排忧解难,全力助推企业生产经营实现稳步增长。

 

(通讯员  政法委王小宁)