×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨陵区法院开展法官助理、书记员技能竞赛
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-04-12 15:31

为进一步提升法官助理、书记员综合素能,48日下午,杨陵区人民法院组织法官助理、书记员开展业务技能竞赛。

此次竞赛是杨陵区人民法院推进队伍专业化建设的重要举措,竞赛前夕,制定了详尽的竞赛方案,明确了各项技能竞赛的方式方法和评分标准。竞赛由理论考试及计算机文字录入两部分组成,主要考察法官助理、书记员业务综合知识以及庭审记录操作。竞赛中,大家认真思考、仔细操作,竞赛按预定方案有序进行。

竞赛现场(一).jpg 

    此次竞赛,进一步激发了干警钻研业务知识热情,让大家在竞赛中查漏补缺,改进学习,夯实作风,提升自身的专业水平和职业素养,促进法官助理、书记员队伍优质高效履行职责,更好的服务审判执行工作。

    投稿:耿欣

二〇一八年四月十日