×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨芳乾同志调研杨凌中小企业法律 服务中心
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-10-16 11:01

杨芳乾同志调研杨凌中小企业法律

服务中心

2019年10月15日下午,示范区党工委委员、政法委书记、依法治区办主任杨芳乾同志调研杨凌中小企业法律服务中心。示范区政法委副书记、司法局局长、依法治区办副主任李俊甲一同参加调研。

1571194773388090986.jpg

杨芳乾一行首先来到杨凌示范区科创中心(杨凌大学科技园),与坐班律师进行交流。随后与中小企业协会负责人、法律服务中介机构负责人就杨凌中小企业法律服务中心的运行情况、面临的问题等进行深入交流。

1571194811510077358.jpg

1571194842194042531.jpg

杨芳乾强调:法治是最好的营商环境,示范区中小企业法律服务中心进一步扩宽了企业涉法涉诉问题的解决途径,充分发挥了矛盾纠纷排查化解的能力和水平,是示范区优化提升营商环境、开展依法治区工作的创新举措,是连接政府和企业的桥梁和纽带,切实为企业提供了坚实的法律保障。

下一步,中心企业法律服务中心要创新方式方法、增强法律专业人才队伍、加大普法授教力度,切实为企业提供更为优质的法律服务。

(杨凌示范区司法局 吴浩 供稿)