×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-03-14 10:36

3月13日,杨凌示范区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议。示范区党工委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘天雄出席会议并讲话,党工委委员、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨芳乾主持会议,党工委委员、公安局局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长马卫东出席会议。


1552530857195049777.jpg

会议学习了省委办公厅《关于加强基层组织建设强化监督执纪问责深入推进扫黑除恶专项斗争的通知》,传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第一次会议和省加强基层组织建设强化监督执纪问责推进扫黑除恶专项斗争座谈会精神,听取了示范区领导小组各成员单位和杨陵区关于省督导反馈问题整改及工作进展情况汇报,对做好下一步工作进行了再部署再安排。

会议强调,各级各部门要从讲政治的高度出发,深化思想认识,统一思想行动,强化政治担当,对督导组反馈的问题举一反三,抓好整改,补齐扫黑除恶专项斗争的工作短板。要把握时间节点,做好排查问题线索大清底和已有线索核查大清零的“两清”工作。要健全完善奖励制度,广辟线索来源,对不同行业的乱象问题,深挖彻查,加强行业突出问题整治力度。要把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,推动扫黑除恶专项斗争向深挖,净化基层政治生态,巩固基层政权。要常态化开展督导检查,加强组织领导及线索通报力度,确保反馈的问题条条有整改、事事有回音、件件有着落。