×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
党工委政法委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-11-15 14:47

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于对照党章党规找差距的工作部署,11月14日上午,示范区党工委政法委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。政法委副书记李建军主持会议,政法委全体党员干部参加了会议。

1573800412742019762.jpg 

会上集体学习了党章、《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分章节内容。班子成员李俊甲、李建军两位同志结合自身思想工作情况,分别作了个人对照检查,围绕“党章、《准则》《条例》有关规定和‘18个是否’”内容,逐一对照查摆不足,深入开展自我剖析,明确了改进措施。班子成员之间本着对组织、对工作、对同志负责的态度,真诚坦诚相互提醒警醒,达到了凝心聚力、团结鼓劲的目的。

会议要求,全体党员干部要以此次专题会议为契机,持之以恒加强学习,把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,自觉运用党章党规指导工作实践,做党章党规的坚定执行者。