×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
黑恶必扫 除恶务尽
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-09-20 09:56

为深入贯彻落实中、省扫黑除恶专项斗争会议精神,研究部署我区扫黑除恶专项斗争下一步工作,确保本次省扫黑除恶专项斗争督查工作顺利进行9月20日,杨陵区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次(扩大)会议。

会议由区扫黑除恶领导小组副组长、政法委书记邓毅伟主持,区委副书记、区长单舒平同志出席会议并讲话,扫黑除恶领导小组各成员单位主要领导参会。

会上,区委副书记、区长单舒平同志传达了示范区有关领导对扫黑除恶工作的批示精神,强调各单位各部门要把扫黑除恶作为当前和今后两年时间的一项重点工作抓实抓好;区扫黑办负责同志传达了9月12日召开的全省扫黑除恶专项斗争督查工作视频调度会会议精神,安排部署了全区扫黑除恶专项斗争下一步工作;区扫黑除恶领导小组副组长、政法委书记邓毅伟对迎接省扫黑除恶第三督导组检查做了详细安排。

区委副书记、区长单舒平同志提出三点要求,一是要持续提升政治站位,进一步增强深入推进扫黑除恶专项斗争的紧迫感和使命感,切实自觉将扫黑除恶专项斗争置于贯彻“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务,推进“3631”方略中统筹规划、协同推进;二是要把握关键环节,突出工作重点,依法纵深推进扫黑除恶专项斗争,在宣传动员、线索摸排、打击惩治和标本兼治四个方面下功夫,坚决铲除黑恶势力;三是要强化组织领导,压实工作责任,各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,认真落实扫黑除恶领导小组各项工作制度,加强信息沟通和工作联络,统一步调行动,形成强大合力。区扫黑办、考核办、纪委要加大督导检查力度,推动工作落实。(通讯员 袁博)

 

中共杨陵区委政法委

2018年9月20日