当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨陵区法院组织老干部欢度九九重阳节
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-10-18 09:47

 尊老敬老是我们中华民族的传统美德!九九重阳凝聚了中华民族千秋万代“老吾老”的浓浓深情和生生不息的民族风范。

    10月17日(农历9月9日),艳阳高照,天气清爽,又到重阳。杨陵区人民法院党组与离退休老干部欢聚一堂,共话生活场景,共议单位发展,表达拳拳关爱之心!

参观创新园(一).jpg

    在随后的参观点,大家欢声笑语,话旧叙新,倍感亲切——一边欣赏自然美景、一边互道生活琐碎、一边回味当年带领我们年轻人执法办案点滴......老有所乐在谈笑间阐释得淋漓尽致!   

合影留念.jpg

    最后,法警大队为老干部们奉献了一套漂亮的擒敌拳表演!衷心祝愿天下的老人们有一个老有所为、老有所乐、温馨舒适的暮年生活!!

   

 

    编校:冯佳晨

二〇一八年十月十八日