×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
松园疫情防控工作组临时党支部成立
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2020-02-06 16:39

新型冠状病毒感染肺炎疫情松园防控工作组成立临时党支部

 

2月6日上午,新型冠状病毒感染肺炎疫情松园防控工作组举行了临时支部委员会成立仪式。

仪式上,党工委组织部副部长,人社局副局长夏建刚宣读了《中共杨凌示范区直属机关委员会关于成立中共杨凌示范区新型冠状病毒感染肺炎疫情松园防控工作组临时支部委员会的通知》党工委政法委副书记、松园疫情防控工作组组长李俊甲带领全体党员重温了入党誓词并强调,金融监管局局长、松园疫情防控工作组副组长崔汉涛领学了松园小区疫情防控工作管理办法。

最后,李俊甲强调,疫情就是命令,防控就是责任,全体党员干部一定要牢记使命,充分发扬能吃苦,能战斗能奉献的精神,在这场没有硝烟的战争中时刻准备战斗,绝不退缩,为战胜疫情贡献自己的一份力量!

1580978264363077758.jpg