×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨芳乾调研精准扶贫和重点建设项目
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-08-29 16:59

8月29号上午,示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾带队,实地调研了包抓重点建设项目—PE管材生产项目的进度以及五泉镇汤家村的产业建设情况、看望慰问了包抓贫困户汤建文。

调研过程中,杨芳乾非常关心该项目的建设进度、建设质量和环境保障等情况,向企业项目负责人仔细询问了有关于该项目的推进情况、建设周期、产值产能、产品使用年限以及产品成本等问题,在听完企业项目负责人的汇报后,杨芳乾指出,要加快项目的进程推进,以“五星级服务员”的优质服务为项目建设做好全方位服务,及时推动解决包抓项目存在的问题和困难,全力推进重点项目顺利建设。


1535532891253069995.jpg


在五泉镇汤家村村委会,杨芳乾向村书记仔细了解村里奶牛繁育基地和养猪场的建设情况、村内治安情况以及垃圾倾倒等情况,并实地勘察了村内视频监控建设情况,在详细了解情况之后,杨芳乾指出,要努力服务好乡村企业,要严厉打击非法倾倒垃圾的行为,要坚决维护好村内的治安问题,希望村委会同志们齐心协力,共同建设美丽乡村。


1535533022880068125.jpg


在包抓贫困户汤建文家里,杨芳乾送去了书包、文具等学习用具,与汤建文老人亲切交谈,详细了解帮扶政策和老人生活情况,叮嘱随行的村干部要积极关心和帮助困难群众,让他们切实感受到党的关怀、组织和社会的温暖。


1535533056866056890.jpg


1535533056893095749.jpg