当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
省委政法委来杨凌督导检查两个专项行动工作开展情况
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-21 14:48

6月20日,省委政法委来杨凌督导检查校园周边安全整治暨矛盾纠纷集中排查化解两个专项行动工作并召开工作情况汇报会。示范区政法委副书记、综治办主任李俊甲主持会议,示范区教育、公安、交巡警支队和杨陵区综治办负责人参加了会议。

1529563646622099597.png

会上,杨陵区综治办负责人代表示范区汇报了两个专项行动工作开展情况,示范区公安、交巡警支队、教育局负责人从部门职能汇报了各自工作开展情况。

省委政法委督导组对示范区两个专项行动工作情况给予充分肯定,认为有安排有部署,有方案有措施。同时指出了暗访检查中存在的问题,主要是个别镇办矛盾纠纷集中排查化解各环节衔接不紧密,工作台账资料不齐全,个别校园安全防护设施使用不规范,校园周边巡逻面不广,专职保安人员还存在年龄偏大和不足等问题,要求示范区有关部门针对发现的问题,扎实改进工作措施,加大校园安全防护设施使用培训,对公安交警在执勤工作中应改变方式方法。在矛盾纠纷集中排查化解上应提高思想认识,全面落实各项工作任务,确保矛盾纠纷全面化解,校园安全隐患全面整治。

1529563683995036527.png

最后,李俊甲同志表示,在今后的工作中,示范区将按照督导组指出存在的问题,将认真整改,加大工作落实力度,确保示范区矛盾纠纷排查化解工作扎实细致,校园及周边社会安全稳定。

(示范区政法委  刘皓)