×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区党工委政法委党支部召开集中学习会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2020-01-02 10:31

201912月31日下午,示范区党工委政法委党支部召开集中学习会议,党工委委员、政法委书记杨芳乾,党工委政法委副书记、扫黑办主任、党支部书记李建军,示范区扫黑办副主任、党支部副书记郝健出席会议,政法委机关、扫黑办全体党员参加会议。

1577931952246035718.jpg

会议集中学习了《中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会议及庄长兴同志在杨凌调研时的讲话精神》《郭声琨同志在全国市域社会治理现代化工作会议上的讲话精神》《省委省政府关于建设更高水平法治陕西的决定》《元旦春节期间纠“四风”有关通知》《关于印发元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作方案的通知》等内容。 

1577931993299073013.jpg

会议还通报了2019年度民主评议党员结果,全体党员签订了《拒绝收送礼金承诺书》。

杨芳乾强调,党工委政法委党支部要紧密结合中省、示范区重点工作要求,有计划、有重点抓好集中学习,不断提升全体党员的理论水平。要进一步加强党支部建设,支部委员要尽职尽责,认真履职,深入推进支部各项工作取得新成效。

示范区党工委政法委  王小宁)