×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区党工委政法委召开党支部委员会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-12-31 11:38

 2019年12月31日上午,杨凌示范区党工委政法委副书记、扫黑办主任、党支部书记李建军主持召开党工委政法委党支部委员会议,示范区扫黑办副主任、党支部副书记郝健及全体支部委员参加会议。

1577763493423040823.jpg

会上,学习了《中国共产党支部工作条例》,充分讨论了支部下一阶段工作,安排部署了近期有关工作。会议指出,要严格按照《中国共产党支部工作条例》相关要求,对标完成规定动作,切实把“三会一课”制度落到实处。要不断丰富支部生活,加强与企业协会、镇办、村(社区)开展结对帮扶,增强支部党员的凝聚力和团结协作精神。要将党建工作与业务工作同部署、同落实,使党建工作和业务工作真正做到两促进、两发展。要深入做好支部学习和年度党建考核工作。要加强宣传教育工作,激励广大党员干部积极干事创业,全力推动政法委党支部工作再上新台阶。

李建军强调,2020年,政法委党支部全体成员要以崭新的面貌、务实的作风、过硬的举措,全力推动党支部工作再提水平、再上台阶。支部委员会要积极发挥好模范带头作用,认真履行职责,扎实开展工作。支部委员之间要相互配合,加强协作,心往一处去,劲往一处使,共同完成日常性工作。要严肃党内政治生活,严格落实《中国共产党支部工作条例》,通过抓在日常、严在经常,让党员参加组织生活成为习惯,使党支部工作推进有序,落实有根。

(示范区党工委政法委  王小宁)