当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区政法委开展冯新柱案“以案促改”专题学习
来源: 作者: 政法委 点击数: 3 发表时间: 2018-06-04 16:02

6月4日上午,示范区政法委召集全体人员开展了冯新柱案“以案促改”警示教育内容,会议由党工委委员、政法委书记杨芳乾主持。政法委处级领导干部先后学习传达了《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》(杨字[2018]25号)和《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》(杨字[2018]24号)、《印发落实省委关于冯新柱案“以案促改”工作实施方案具体整改措施任务分工台帐的通知》(杨办字[2018]5号)文件精神。

IMG_6791.jpg

副书记李俊甲、冉赤农分别就自身认识对冯新柱案谈了体会。会议指出,全体工作人员都要深刻汲取冯新柱案的教训,梳理自己实际工作存在的问题,防微杜渐,扎实做好当前党工委、管委会及示范区政法委安排部署的各项工作。

后,杨芳乾同志强调,全体人员要加强学习,学习习近平总书记全面从严治党战略思想和八项规定及实施细则精神,强化思想认识、提高自身思想境界。全体人员无论岗位高低都要始终尽职尽责做好岗位工作,要敢于担当,敢于作为,工作中积极创新,改进工作作风。党员领导干部要进一步引以为戒,严格纪律约束,把纪律规矩挺在前面,严格外出报告制度,坚决抵制各类消极腐败。要深入学习示范区“3631”方略,进一步提高工作效率,以事不过夜的工作作风,扎实开展平安建设全区扫黑除恶专项斗争工作,为示范区追赶超越营造和谐稳定的投资营商环境。(政法委 张朝阳)