×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区召开党工委政法委员全体会议传达学习全省党委政法委执法监督工作经验交流会精神
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-11-26 11:17

杨凌示范区召开党工委政法委员全体会议传达学习全省党委政法委执法监督工作经验交流会精神 

 

11月25日上午,杨凌示范区召开党工委政法委员会全体会议传达学习全省党委政法委执法监督工作经验交流会精神,对全区政法系统执法监督工作进行部署安排,杨凌示范区党工委政法委员会全体委员参加了会议。

1574910873755097863.png

会议由杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾同志主持,会议传达学习了庄长兴书记在全省党委政法委执法监督工作经验交流会上的讲话精神,提出了示范区贯彻落实意见,对今年以来政法各单位执法规范化建设、执法检查、案件评查工作进行点评和分析,并对下阶段执法监督工作进行了部署安排。

杨芳乾强调:一是要迅速抓好会议贯彻落实。要认真学习庄长兴同志讲话精神,学习借鉴兄弟地市的先进经验,结合工作实际,认真研究贯彻落实意见。二是要深入推进执法司法活动规范化、公开化、信息化建设,努力提高执法办案质量,深入开展审务、检务、警务公开,自觉监督社会各界和人民群众监督。三是要部署开展一次规范执法司法行为检查活动,重点对群众反映强烈、重信重访、中省交办及涉黑涉恶案件进行督导检查,及时发现执法司法中存在的问题,加强整改和责任查究。四是严格落实常态化案件质量评查、季度创佳评差和典型案例剖析机制,进一步推进案件评查工作规范化,切实提升执法办案质量。

(杨凌示范区政法委 吕娜)