当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
权小虎同志获全省法学会系统先进个人
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-19 10:49

5月18日,陕西省法学会发文通报表彰了2017年全省法学会系统表现突出、成绩卓越的15个先进集体和26名先进个人。示范区公安局党委委员、交巡警支队政委,示范区法学会副秘书长权小虎同志获2017年全省法学会系统先进个人。

权小虎同志多年来能积极履职,深入基层一线,开展法学调查研究、法制宣传和法律服务,为维护社会稳定、创新社会治理、深化司法体制改革、加强政法队伍建设献计献策,2018年5月被陕西省委政法委聘为特约研究员。其独著的《西部地区社会矛盾纠纷化解机制创新研究》一书,获第十三次全省哲学社会科学优秀成果青年奖,多篇研究成果对推动示范区政法工作和“平安杨凌”建设发挥了积极的作用。

(杨凌示范区法学会  马少军  2018年6月15日)