当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区政法委集体学习《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-20 17:32

6月19日,示范区政法委召开座谈会,学习党工委书记书记推荐的文章《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》,党工委委员、政法委书记杨芳乾主持,政法委全体人员依次交流发言。

副书记冉赤农、李俊甲分别谈论感想,做事靠谱对政法委当前工作环境特别重要,每一个在岗人员都要有敬业负责、迎难而上的精神,并善于解决问题。政法委工作人员都轮流发言,表示通读文章后很有收获,并分别结合自身工作状态,查找不足进行反思。


1529487076620059487.jpg


杨芳乾同志最后强调,这篇文章是党工委书记要求全区干部职工学习的,有极强的针对性,政法委内部也或多或少存在类似问题,大家要通读几遍,会有更深的感受。他要求一是要有责任心,对自己分工范围内的事情要干好,不要等领导问了才去办;二是工作效率、执行力的问题,当天工作能办就办、马上就办、事不过夜,在示范区当前提升营商环境的大态势下,更要提高执行力;三是要注重沟通、反馈、协作、总结,及时与上级沟通,与各部门加强协作,与同事注意信息交流,政法委全体成员要注重总结经验教训,年轻人更要注重学习提高,提升个人能力,做一个靠谱的人。

(示范区政法委:张艳娇)