当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区公安局召开党委扩大会学习研讨《所谓靠谱的人》
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-20 09:04

6月19日上午,管委会主任助理、局党委书记、局长吕海涛主持召开局党委扩大会,原文学习《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》这篇文章,组织班子成员结合自己的岗位要求和工作职责,进行交流发言,谈认识,谈体会,明方向,进一步强化干部队伍的作风建设。  

吕海涛强调,一是各党总支、支部,要认真落实李婧书记关于作风建设的要求,组织全体民警在学习《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》这篇文章的基础上,结合实际工作,深刻领会,将“做靠谱的人”融入工作,融入生活。二是弘扬实干精神,围绕如何把靠谱要求体现到"追赶超越"的具体实践中,进一步激发干部队伍工作热情。三是要提振精气神,学习党工委管委会主要领导工作干劲,要进一步提高工作执行力,以“快、准、狠”三字诀为标准,确保全局工作高效运转。

会议传达了示范区安全生产大检查专项行动动员会暨二季度安全生产专题会议精神,对当前安全生产大检查工作进行安排部署。要求各部门要深刻汲取杨凌绿都生物科技有限公司“6.16”安全生产事故教训,切不可有麻痹大意思想,以高度负责的态度,开展安全生产大检查工作,全面排查安全隐患。  

会议传达学习了《省委关于冯新柱案“以案促改”督查组一行来杨凌督查反馈有关情况的报告》,听取了我局管委会近期重点工作进展情况汇报。  

局党委班子成员,杨陵分局、交巡警支队班子成员,消防支队、局属各部门负责同志参加了会议。

公安局  薛元春