当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区政法委开展纪律作风整顿活动
来源: 作者: 政法委 点击数: 1 发表时间: 2018-04-03 17:05

4月3日,示范区政法委召开全体会议,党工委委员、政法委书记杨芳乾就纪律作风整顿工作提出具体要求。

1522746293144084896.jpg

一是要加强政治思想教育。领导同志带学和干部职工自学相结合,深入解读十九大报告,学习习近平总书记系列重要讲话,在政治上、思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是要完善工作流程。文件的收发传办迅速及时,做到当天任务当天完成,不积压、不拖延、不失误,坚决杜绝工作不负责任、办事拖沓、推诿扯皮、效率低下等现象。

三是要抓好工作质量。抓住重点、突出关键、全力做好当前重点工作,在做好自身工作的同时更要有创一流、争先进、促提升的意识,形成“人争先进,事创一流,自我加压,追有方向,赶有目标”的氛围。

四是要加强值班值守。值班人员要坚守工作岗位,严禁空岗、脱岗,必须保证通讯畅通,遇有重要紧急事项或重大突发事件,要立即请示报告,不得迟报、漏报、瞒报。同时对法定节假日上班的员工实行补休制度,在不影响正常工作的同时适当安排轮休,

(示范区政法委:张艳娇)