当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨陵区人民检察院组织开展“当好文明东道主•我为农高会做贡献”志愿服务活动
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-10-30 11:31

第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于2018年11月5日至9日在杨凌举行。为进一步提升干部群众参与农高会的主人翁意识,展现杨凌整体美好形象,10月27日下午,杨陵区人民检察院组织本单位青年志愿者到辖区的太子藏村开展“当好文明东道主·我为农高会做贡献”志愿服务活动。

1540870212200058179.jpg

活动中,志愿者帮助村委会打扫了会议室及楼道卫生,同时向群众发放农高会倡议书,积极宣传礼仪、卫生、文明等方面的行为规范,动员群众人人关注农高会、支持农高会、参与农高会,共同营造环境优美、秩序井然、和谐宜居的文明新家园,争做农高会文明东道主。

活动过程中,大家发扬不怕脏、不怕累的作风和团结协作的精神,认真打扫卫生,热情走访宣传,受到村委会干部和村民的一致好评。此次活动不但增强了检察志愿者的先锋意识和服务意识,更有力助推“人人为农高会做贡献”的社会氛围营造,充分展示杨凌人民文明主人新风貌。