党工委委员、政法委书记杨芳乾 调研物业管理工作
发布时间:2020-08-27 10:31 来源: 示范区创建办

8月17日,杨凌示范区党工委委员、政法委书记、二级巡视员杨芳乾深入天惠小区、田园新都市和李台街道办调研物业管理工作。


微信图片_20200827103013.jpg



通过实地走访、座谈交流,杨芳乾详细了解了小区物业管理现状、存在的问题等方面情况。


微信图片_20200827103021.jpg


杨芳乾指出,物业管理事关群众切身利益,党工委高度重视,明确要求将提升物业管理水平作为无黑无恶行业创建的一项重点内容,持续进行整治规范,不断增强百姓的获得感。杨芳乾要求,李台街道办要在物业管理方面先试先行、探索攻坚:一是要围绕突出问题,加大整治力度,特别是对于一些影响社会稳定的具体疑难问题,要逐个分析,提出措施,逐个攻坚,及时化解矛盾纠纷。二是要围绕物业管理水平提升,加快健全长效机制。要借鉴外地经验,加强制度创新,探索建立符合杨凌实际的业委会选举、物业公司选聘、物业收费等制度办法,促进长效常治。三是要切实发挥党的领导作用,将党的领导融入业委会选举等与物业管理水平提升密切相关的工作之中。同时,要充分发挥牵头作用,紧密联系住建、民政、公安等相关部门形成工作合力,努力形成一些可复制、可借鉴的做法。


主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2