邪教“全能神”残害无辜生命催人警醒
发布时间:2020-06-11 10:32 来源: 中国反邪教网


邪教“全能神”残害无辜生命催人警醒

2014年5月28日21时许,山东省招远市一麦当劳快餐店内发生一起命案,邪教“全能神”再次对无辜群众欠下血债。“全能神”邪教组织信徒张帆、张立冬等人因向被害人吴硕艳索要电话号码不成,因此认定吴硕艳身上有“邪灵”,竟将这名36岁的年轻妇女活活打死。而在此之前,吴硕艳与这些“全能神”信徒毫不相识。 

邪教是社会毒瘤,它与恐怖主义和毒品被并称为世界三大公害。在此三大公害之中,恐怖主义表现为直接残害生命,毒品表现为于“温柔乡”摧残生命,而邪教危害生命的方式则是二者兼而有之。作为篡改基督教教义坑人害人的邪教组织,“全能神”邪教教义中不时透出暴戾之气,让人读到“女基督”就自然而然想到“阎罗”二字。 

一般而论,人类是具有规避风险的本能,尤其是面对邪教思想侵袭,只要树立正确的人生观、世界观、价值观,对邪教歪理邪说不听、不信,基本上就可以将邪教思想拒之门外,且不会使自身受到伤害。但是,对于邪教“全能神”而言,只是不听、不信却是远远不够的,即使你一千个不听、一万个不信,它也可能说不定在哪一天把伤害强加在你的身上。被“全能神”信徒殴打致死的吴硕艳看似死于偶然,但在当时的环境里,她的悲剧其实是一种必然。“全能神”信徒向她索要电话号码是为了“开新工”拉人入教,吴硕艳不给便被他们视作“邪灵”。“邪灵”便是“抵挡神的人”,就该被“除魔”“击杀”。如此一来,张帆、张立冬等“顺服神”的“神选民”便对一个弱女子痛下杀手,因为这是“神的旨意”。 

吴硕艳在短短几分钟之内便被夺去生命,至死都不知道害死她的是邪教“全能神”信徒。她7岁的儿子更不知道妈妈是被“全能神”害死的,因为爸爸告诉他“妈妈去了很远的地方”。 

“全能神”有意识的伤人害人令人发指,而在不知不觉中被“全能神”伤害的人同样令人惋惜。2011年12月13日零点27分,吉林省白城市经济开发区一居民楼发生火灾,张秀清老人就死于那场火灾之中。火灾由居住在同单元的“全能神”痴迷者郭凤荣和卞静引起,这两个“真正爱神的人”因受“末日轮”蛊惑而产生悲观厌世心理,在家中引火自焚而死。在卞静身子压着的行李包里,还有一本《话在肉身显现》。 

这些无辜的受害者有弱不禁风的女子,也有天真无邪的小学生,更有风烛残年的老人,他们不知“全能神”是个什么鬼东西,更没有做过任何“抵挡神”的事情,只是由于“走在神路上的人”生出了邪念,便在倏忽之间遭受伤害,甚至失去宝贵的生命。“二次道成肉身”的“女基督”宣称降临人间是要“对人类进行二次审判”,而无辜的生命却时时发出悲怆的呼喊:坑人害人的假基督最该受到正义的审判! 

可惜,有一条被“全能神”害死的生命还不会呼喊!那只是一个两个月大的婴儿。她是被自己的亲生母亲害死的,她的母亲用剪刀割断了她的喉咙!她的母亲叫李桂荣,是河南省兰考县人,一个痴迷的“全能神”信徒。这个两个月大的婴儿死于2011年1月10日,熟睡之际惨遭母亲的毒手。母亲因为生她而在“全能神”组织内部由“带领”降为“执事”,便感觉事事遭其纠缠,于是就认定其为“小鬼”。也就是说:在“信神”的母亲看来,母亲割断亲生女儿喉咙是在“除魔”! 

一个两个月大的婴儿在熟睡中被亲生母亲害死了,因为她的母亲是“全能神”信徒;而一个叫王磊的8岁男孩也是在熟睡中被亲生母亲害死的,他的母亲万成彦也是“全能神”信徒!王磊是被母亲万成彦用斧头劈死的,时间是1996年2月22日凌晨3时许,地点是江苏省沭阳县扎下镇银山村自己的家中。死后,王磊又被母亲用大铁钉钉在自制的十字架上,两只小手和脑门上都被钉上了长长的铁钉。万成彦杀害王磊的理由有很多,比如“向‘全能神’献上宝血”“洗清自己身上的罪恶”“拯救世上万人”“要为神花费一切财务、要为神花费毕生精力”“对神要顺服至死,要像羔羊一样任神宰、任神杀”,等等。“全能神”的歪理邪说,让她在“吃喝神话”中把心里的母爱冲洗得干干净净。 

从以上案例不难得出这样的结论:凡是邪教“全能神”所到之处,便不会再有社会的安定,人民的生命安全便会时时受到威胁。因此,作为一个时时会遭受“全能神”邪教思想侵袭的普通群众,要积极的与其做不懈的斗争,让“全能神”的邪教思想毫无立足之地。而要做到这一点,首先要有“邪教危害你我他”的思想意识,对于“全能神”的邪教宣传,不能只满足于自己不听不信,更不能抱着事不关己的态度听任其肆意传播,而是要拿起法律武器与之作坚决斗争,须知有正义的挺身而出才会有“神家”的狼狈溃逃。 

其次就是要自觉提高自身反邪教意识,从理性高度辨识邪教“全能神”的社会危害。“全能神”的传播方式一般是亲传亲、友传友,对于误入“全能神”邪教组织的亲友,要以最大耐心劝说其脱离该邪教组织,必要时可求助于反邪教志愿者,须知你的拯救是对亲人最大的爱。 

  再就是要竖立“反邪没有局外人”的思想意识,自觉加入到反邪教队伍之中。“全能神”邪教思想无孔不入,但是,更有无数的反邪教志愿者在积极行动。鬼魅见不得阳光,“全能神”终究会碰的头破血流。须知“神家”不神,最强大的力量还在人民。 


主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2