法治日报社来省检察院调研宣传舆论工作
发布时间:2020-09-19 14:57 来源: 陕西省人民检察院政治部宣传处

  916日,法治日报社党委书记、社长邵炳芳一行7人到陕西省人民检察院调研宣传舆论工作。陕西省人民检察院党组书记、检察长杨春雷出席座谈会。

  座谈会上,杨春雷检察长对法治日报社长期以来对陕西检察工作的关心、支持和帮助表示感谢,介绍了陕西检察的工作思路、工作亮点和全省检察宣传工作的基本情况。杨春雷检察长希望法治日报社能够在政法工作新闻宣传格局的构建,宣传政策和方向的把握、宣传报道的切入点等方面给予指导和帮助,更好地把陕西检察的工作亮点和成效宣传出去,增进社会各界对检察工作的深入了解,为更好履行检察职能营造良好的社会舆论环境。

  邵炳芳社长对陕西省检察院近年来对法治日报的支持和关心表示感谢,介绍了法治日报社各平台的基本情况和宣传定位,回顾了近年来检察宣传工作情况,并现场征求了意见和建议。他表示,将一如既往地支持陕西检察的各项工作,进一步加强沟通合作,深入挖掘陕西检察“富矿”,在深度报道、系列报道上精耕细作,做好对陕西检察重要部署、重点工作、创新亮点的宣传报道,共同助力更高水平平安陕西法治陕西建设。

  陕西省人民检察院党组副书记、副检察长党广锁,党组成员、政治部主任徐彤,法治日报社党委委员、副总编辑张国庆,法治日报社编委、总编室主任陈建国,法治日报社《法治周末》报社社长兼总编辑台建林,法治日报社驻陕西记者站副站长郑剑峰等参加座谈。

主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2