杨芳乾同志调研法治营商环境工作
发布时间:2020-08-27 16:50 来源: 政法委

827日,杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾调研绿地集团杨凌置业有限公司、杨凌千普农业开发有限公司营商环境工作,示范区党工委政法委副书记、司法局局长李俊甲,杨陵区人民法院院长吴云青、杨陵区人民检察院检察长李冀、示范区公安局法制支队支队长潘任勇陪同调研。

微信图片_20200827164702.jpg


杨芳乾等先后在绿地集团杨凌置业有限公司、杨凌千普农业开发有限公司召开座谈会,听取了两家企业在涉企矛盾纠纷、涉诉纠纷案件和企业权益司法保护工作等方面的基本情况及意见建议,详细询问了两家企业在法律诉求、营商环境方面存在的实际困难和问题。在听取汇报和意见建议后,政法各单位负责人分别就企业在矛盾纠纷、涉诉纠纷案件等方面存在的问题,从企业内部管理、制度建设、法律知识培训等方面提出了建设性的意见建议。

微信图片_20200827164742.jpg

杨芳乾强调,绿地集团等企业为示范区经济社会发展做出了突出贡献,新冠肺炎疫情期间党工委管委会高度重视企业发展,政法机关要围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,为企业提供优质的法律服务,依法保护企业合法权益,全力支持和保障企业持续健康发展。   


主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2